ライトン20A1P |
- 日時: 2007/08/25 04:42
- 名前: 長谷口
- 前にも質問させていただきました。
お久しぶりに質問させてください。 たぶん多いと思いますがよろしくお願い申し上げます。
1 OSを入れ直して20A1Pがおかしいです neroで計測してもジッターがでませんしOSを入れ直す前より明らかに計測結果が悪いです。 このドライブはBENQ OEMですよね。 probeも計測できるのでどちらのドライブかわかりませんが、neroでPOFを計ることは可能になるんでしょうか?
2 DVDにシールは貼ってもいんでしょうか。 20A1Pの場合シールがはがれて機械が壊れそうになります。今までのDVDドライブでは剥がれたりすることは滅多にありませんでした。
3計測は PIE280 PIF4までと考えていいでしょうか
4 OSを入れ直してドライブ全体もおかしくなりました。 普通AというCDを入れたらAのアイコンがドライブに表示されるのにされません。
DでDVDを焼いた EでCDを焼いた
取り出して交換します Eの認識はCDのままです。DはDVDのままです。 容量などもおかしいです。(1部正しく表示される)
よろしくお願いいたします。
|
|