外付けDVDドライブ |
- 日時: 2008/01/27 22:10
- 名前: コバラ
- 以前に ◆wnpTiu1eOoc さんは、5インチ外付けケースの速度限界を試す(不定期更新)
をやってましたね。私も興味津々で見てました。最近は注文でラトック、売ってるとす れば鎌蔵くらいですね。なぜこんなに無くなったんでしょうね。メーカー製は相変わら ず出てますね。
やはり、個人組み立ては、愛称、その他の問題があるのでしょうかね。やはり組み合 わせなどが難しいのかなー?あの記事を見ていると、優チップ、サイプレスなどが良か ったでしたね。また、あれの第2弾は出来ないのかなー?
私のところに BENQ DW-1620 の入った鎌蔵と、DVSM-XL1218IU2 あります。やる予定 でもあればお貸しできます。とくにこの鎌蔵にDW-1620は信じられなく、思われました ね。CDR実××では難関らしいです。鎌蔵はサイプレスです。これでちゃんと動いてく れます。
あと、メーカー製では、ドライバーが付きますね。TurboUSBのドライバじゃなくて ですよ。これはどんな役目をしているんでしょうね。
あの記事は、興味津々で見ましたね。
|
|